Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen

Nr. 469K03

Ragu di cinghiale, 280g Glas
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

11,95 *

4,27 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Piemonteser Originalrezept
  • Klassiker der regionalen Küche
  • Delikates Wildschweinragout
  • Klassisch mit Pappardelle ein delikates Pastagericht
In Herbst und Winter ist Wildschweinragout in würziger Sauce, Sugo di cinghiale, mit den besonders breiten Pappardelle Bandnudeln, ein Klassiker der regionalen Küche. In unserer italienischen Manufaktur marinieren wir nach traditionellem Rezept frisch ausgelöstes Wildschweinfleisch 12 Stunden in Gemüsen und Barbera (Piemonteser Rotwein). Das Fleisch ist etwas aromatischer als Hausschwein, hat jedoch keinen ausgeprägten Wildgeschmack. Nach dem Anbraten wird es mit Gemüsen und frischen Tomaten der Region, vielen Gewürzen wie Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Wacholder in mehreren Stunden zu einem köstlichen, superzarten Ragout in Sauce gekocht. Authentisch mit breiten Bandnudeln serviert, nennen die Italiener das würzige Pasta Gericht "La perla del gusto".

Zutaten:
Tomaten 35%, Wildschweinfleisch 30%, Zwiebeln, Rotwein Piemonte Barbera DOC (enthält Sulfite), Schweinefleisch (Italien), Olivenöl extra vergine, Knoblauch, Speisesalz, Kräuter, Gewürze.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 513 kJ / 123 kcal

Fett: 8,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g

Kohlenhydrate: 2,5 g
davon Zucker: 2,5 g

Eiweiß: 8,2 g

Salz: 2,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Charakteristsicher, schwarzer Sarawak Pfeffer
8,95
Original roter Reis aus der Camargue
6,95
Original schwarzer Reis aus der Camargue
7,95
Lorbeer aus der Türkei
6,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Ravidà Olivenöl Selezione Speciale vom preisgekrönten sizilianischen Landgut
ab 29,95
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95
Bestseller
Exquisite Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass
12,95