Profi-Pizzabäcker: Bei 400 °C perfekte Steinofenpizza backen

Nr. 042Z32

Profi-Pizzabäcker
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  • Für knusprige, geschmackvolle Pizza wie aus Italien
  • Backt auf der idealen Temperatur von 400 °C
  • Feuerfester Naturbackstein sorgt für den optimalen Geschmack
  • Auch für Paninis, Sandwiches, Flammkuchen

Knuspriger Teig, saftiger Belag: So köstlich wie aus dem Steinofen schmeckt Pizza nur, wenn sie schnell (in unter 5 Minuten) und sehr heiß (mindestens 350 °C) gebacken wurde. Die Idealtemperatur von 400 °C erreicht der kleine Garraum des Pizzabäckers bereits nach 10 Minuten. Für einen typischen Pizzageschmack sorgt der feuerfeste Natur-Backstein. Mit dem zusätzlichen, zweiten Pizzastein im Deckel nutzen Sie den Pizzabäcker auch zum (Auf-)Backen von Paninis, Focaccia, Flammkuchen, Brötchen, Croissants.

Korpus emaillierter Chromstahl, 34 x 37 x 19,5 cm (B/T/H), wiegt 5,9 kg, 2 Backsteine Ø 31 cm, 230V/1.200W, hitzeisolierte Hartkunststoff-Griffe, rutschfeste Füße, Thermostat, stufenlose Temperatureinstellung, Überhitzungsschutz, Timer, Kontrollleuchte, 1 m Kabel. Kommt mit einer 2-teiligen Aluminium-Pizzaschaufel 27,5 cm und Rezepten.

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