Patentierte Backplatte rechteckig: Knusprige Brote wie aus dem Holzbackofen

Nr. 031T06

Patentierte Backplatte rechteckig: Knusprige Brote wie aus dem Holzbackofen
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktage

79,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Absolut feuerfeste, flammsichere Ceraflam®-Keramik
  • Mit integrierter Backrinne für optimale Wasserverdunstung
  • Backt goldbraune Kruste und lockere, saftige Krume
  • Ofenfest bis 260 °C

Die wärmespeichernde Ceraflam®-Keramikplatte wirkt wie der Boden eines Steinbackofens. Sie speichert 3 x mehr Wärme als Stahl. Gleichmäßig und wohldosiert gibt sie die Hitze an den Brotlaib ab. Während des Backvorgangs legt sich durch fein dosierte Verdunstung des Wassers in der patentierten Backrinne (150 ml) ein Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. So entsteht eine wunderbar knusprige Kruste, während die Brote innen, dank exzellenter Wärmespeicherung der feuerfesten und flammsicheren Backplatte, gleichmäßig durchbacken und schön saftig bleiben.

Ceraflam®-Keramik, 38 x 28 x 5 cm (B/T/H), Backfläche 29 x 20 cm, Wandstärke 1 mm, bei 1.000 °C gebrannt, wiegt 3,1 kg, für 3,5 kg Brote (Rezepte bis 1.500g Mehl), ofenfest bis 260 °C, Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet Brot-Gewürzmischung für bekömmliches, duftend würziges Backwerk
6,95
Dinkelvollkornbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
14,95
Bauernbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Ciabatta: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Hagen Grote Bio-Brotbackmischung Mehrkorn
12,95
Backmischung Scones
8,95
Präzise Profi-Mandoline für Scheiben, Stifte, Würfel und Rauten
59,95
Original französische Entenrillette
9,95