Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
San-Marzano-Tomaten gelten als aromatischste Speisetomaten der Welt. Nur am Fuße des Vesuvs gedeihen die echten, nach dem Bauernflecken San Marzano benannten Flaschentomaten. Ebenso köstlich wie empfindlich und ungeeignet für die Massenproduktion, war diese Tomatenrarität vom Aussterben bedroht. Mit Hilfe der örtlichen Regierung und Slow Food Italien gelang es, ihr Saatgut zu sichern. Hagen Grote unterstützt die wenigen bäuerlichen Erzeuger durch garantierte Abnahmemengen. Ihr überreicher Geschmack ist in ihrem Erbgut enthalten. Hinzu kommen die unendliche Fruchtbarkeit der Vulkanerde des Vesuvs und das ausgeglichene Meeresklima der nahen neapolitanischen Küste. Und das Beste, sie behält beim Konservieren ihren wundervoll würzigen Geschmack. Nur voll ausgereifte, intensiv aromatische Früchte werden im Spätsommer einzeln per Hand geerntet, an Ort und Stelle passiert und traditionell schonend im Wasserbad konserviert. Exklusiv für Hagen Grote entsteht daraus diese unvergleichlich würzige San Marzano Passata di Pomodoro. Absolut natürlich, frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen.
Rezept und Herstellung Hagen Grote Exklusiv
Zutaten: Passierte San Marzano Tomaten, Meersalz
Nettofüllmenge: 580 ml
Anwendungshinweise: Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 3 Tagen verbrauchen..