Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Claudio Vivacqua ist Perfektionist. In den 1.400 m hoch gelegen süditalienischen Bergen Kalabriens kultiviert er bei Camigliatello Silano exklusiv für Hagen Grote mediterranes Gemüse. Alles muss für die einzigartige Qualität unserer Bruschetta vollständig ausreifen. Nichts kommt, wie vielfach üblich, halbreif in die Verarbeitung. Durch schonende Sonnentrocknung in großer Höhe entwickeln Gemüse und Kräuter hochkonzentrierte Aromen. Im Gegensatz zu heute üblichen pastösen Cremes lassen wir alle Zutaten auf traditionelle Weise fein würfeln und nur mit natürlichen Gewürzen aromatisieren. Auf geröstetem, grobem Weißbrot sind sie ein ursprünglicher Genuss. Alle 5 Mischungen (Artischocke, Tomate, Edelpilze, Aubergine/Peperoni, Olive) sind verschieden, hocharomatisch und einzigartig im Geschmack.
Rezept und Herstellung Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Bruscetta di Olive 90 g Oliven, Olivenöl, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Bruscetta di Carciofi 90 g Artischocken, Olivenöl, Paprika, Zitrone, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Bruschetta di Pomodori 90 g Getrocknete Tomaten, Olivenöl, Basilikum, Weinessig, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Bruschetta di Melanzane al Pepe 90 g Aubergine, Olivenöl, Knoblauch, Peperoni, Minze, Weinessig, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure.