- %

Original italienischer Backstein-Pizzabäcker erreicht 400 °C

Nr. 569F01

Backstein-Pizzabäcker
ausverkauft
139,95 *

96,95

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Pizza superheiß und blitzschnell backen
  • Ideale Backtemperatur (bis zu 400 °C) nach nur 10 Minuten erreicht
  • Sparsamer als herkömmliche Backöfen
  • Stufenlose Temperatureinstellung
  • Überhitzungsschutz

Nur superheiß (über 350 °C) und blitzschnell (maximal 5 Minuten) gebacken, schmeckt Pizza oder Calzone so gut wie aus dem Steinbackofen in Italien. Von außen kross und knusprig, der Belag wunderbar saftig. Dank kleinem Garraum mit Backstein erreicht der superstarke Pizzabäcker nach nur 10 Minuten Vorheizzeit ideale Pizza-Backtemperaturen bis zu 400 °C. Überschüssige Feuchtigkeit nimmt sein feuerfester Backstein aus dem Teig. Dennoch ist der Pizzaofen für zuhause im Verbrauch sparsamer als jeder herkömmliche Backöfen. Erfüllt die strengen Sicherheitsauflagen der Temperaturbegrenzung für berührbare Oberflächen.

Korpus emaillierter Chromstahl, 33 x 35 x 20 cm (B/T/H), wiegt 5,4 kg, Backstein Ø 31 cm, 230V/1.200W, hitzeisolierte Hartkunststoff-Griffe, rutschfeste Hartkunststofffüße- und Griffe, Thermostat, stufenlose Temperatureinstellung, Überhitzungsschutz, Timer, Kontrollleuchte, 1,05 m Anschlusskabel. Kommt mit Pizzaschaufel Holz.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Original Pizzamehl aus Neapel
ab 3,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 5,95
Gourmet Gewürzmischung Pizza & Pasta aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
6,95
Pizza-Öl verführt mit dem Aroma Italiens
9,95
Profi-Pizzabäcker: Bei 400 °C perfekte Steinofenpizza backen
199,95
- %
Perfekt und einfach französische Canelés backen
10,95  21,95 *
Original italienischer Risotto-Topf für perfektes Risotto
ab 199,95
Wiederverwendbare Dauer-Backmatte: Alles bleibt sauber, nichts brennt an
ab 16,95