Original italienischer Backstein-Pizzabäcker erreicht 400 °C

Nr. 569F01

Backstein-Pizzabäcker
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

139,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Pizza superheiß und blitzschnell backen
  • Ideale Backtemperatur (bis zu 400 °C) nach nur 10 Minuten erreicht
  • Sparsamer als herkömmliche Backöfen
  • Stufenlose Temperatureinstellung
  • Überhitzungsschutz

Nur superheiß (über 350 °C) und blitzschnell (maximal 5 Minuten) gebacken, schmeckt Pizza oder Calzone so gut wie aus dem Steinbackofen in Italien. Von außen kross und knusprig, der Belag wunderbar saftig. Dank kleinem Garraum mit Backstein erreicht der superstarke Pizzabäcker nach nur 10 Minuten Vorheizzeit ideale Pizza-Backtemperaturen bis zu 400 °C. Überschüssige Feuchtigkeit nimmt sein feuerfester Backstein aus dem Teig. Dennoch ist der Pizzaofen für zuhause im Verbrauch sparsamer als jeder herkömmliche Backöfen. Erfüllt die strengen Sicherheitsauflagen der Temperaturbegrenzung für berührbare Oberflächen.

Korpus emaillierter Chromstahl, 33 x 35 x 20 cm (B/T/H), wiegt 5,4 kg, Backstein Ø 31 cm, 230V/1.200W, hitzeisolierte Hartkunststoff-Griffe, rutschfeste Hartkunststofffüße- und Griffe, Thermostat, stufenlose Temperatureinstellung, Überhitzungsschutz, Timer, Kontrollleuchte, 1,05 m Anschlusskabel. Kommt mit Pizzaschaufel Holz.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Wärmeleitender Eislöffel formt schönste Eiskugeln
12,95
Große Pizzaschaufel mit patentem Klappgriff
29,95
XL-Pizzaschneider teilt Pizzen sicher, leicht, präzise
16,95
Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
10,95
Rein natürlicher Apfel-Balsamico: Hocharomatisch, intensiv und angenehm mild
12,95
Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker
ab 3,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50