- %

Normannische Schokoladen-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt

Nr. 174Y01

Schokoladen-Biscuits, 400 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage
19,95 *

13,95

34,88 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Am Mont Saint-Michel eröffneten 1888 Annette und ihr Mann Victor Poulard ein Restaurant, das durch Annettes nahezu 700 Rezepte berühmt wurde. Liebevoll "Mère" (Mutter) Poulard genannt, wird sie als Schöpferin köstlicher Schokoladen- und Apfel-Karamell-Biscuits in ganz Frankreich geschätzt. In der Manufaktur "La Mère Poulard" entsteht das köstliche Gebäck bis heute nach ihren Originalrezepten aus würziger normannischer Butter, frischen Eiern und viel dunkler Schokolade. Rein natürliche Zutaten, attraktive Aromaschutz-Metalldose.

Zutaten:
Weizenmehl, Schokoladenflocken (26%) (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Butter, brauner Zucker, Kakao (1,7%), Volleipulver, Salz, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbikarbonat, Weizenstärke), natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja, Sesam und Nüssen enthalten.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2095 kJ / 500 kcal

Fett:
24,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
16,4 g

Kohlenhydrate:
66,7 g
davon Zucker:
38,7 g

Eiweiß:
5,8 g

Salz:
0,49 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Exquisite Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass
12,95
Bester japanischer Yuzu-Sake
49,95
Vielseitig einsetzbares BIO-Kürbispüree spart Zeit beim Kochen und Backen
12,95
Endlich kabellos: Kraftvoller Akku-Pürierstab mit Kartoffelstampfer
149,95
Italienischer Heidelbeer-Likör
22,95
Bestseller
Likörglas-Set in Edelsteinfarben
49,95
Maronen aus der Ardèche
15,95
Gesunden, lebenden Bifidus-Joghurt einfach selber machen
10,95