Normannische Apfel-Karamell-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt

Nr. 375C01

Apfel-Karamell-Biscuits, 400 g
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

19,95 *

49,87 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Am Mont Saint-Michel eröffneten 1888 Annette und ihr Mann Victor Poulard ein Restaurant, das durch Annettes nahezu 700 Rezepte berühmt wurde. Liebevoll "Mère" (Mutter) Poulard genannt, wird sie als Schöpferin köstlicher Schokoladen- und Apfel-Karamell-Biscuits in ganz Frankreich geschätzt. In der Manufaktur "La Mère Poulard" entsteht das köstliche Gebäck bis heute nach ihren Originalrezepten aus würziger normannischer Butter, frischen Eiern und den begehrten Äpfeln aus der Region. Rein natürliche Zutaten, attraktive Aromaschutz-Metalldose.
Zutaten:
Weizenmehl, Rohrzucker, Butter, Apfelstückchen (8,3%) (Früchte (konzentrierter Apfelmark, Apfelsaftkonzentrat), Saccharose, Fruktosesirup, Reismehl, Kakaobutter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen, Citrusfaser), Karamellstückchen mit gesalzener Butter (5,6 ) (Zucker, Glukosesirup, Creme fraiche aus der Normandie, gesalzene Butter (3,7%), Magermilchpulver, Fleur de sel aus Guérande (1,4%), Karamell (Fruktosen-Glukosensirup, Wasser)), Volleipulver, Salz, Backpulver (Natriumpyrophosphat, Natriumcarbonat, Weizenstärke), natürliche Aromen von Apfel (0,3%). Kann Spuren von Soja, Sesam und Hülsenfrüchte enthalten.

Nettofüllmenge:
400 g

Anwendungshinweise:
Kekse nach der Öffnung in einer geschlossenen Dose aufbewahren und schnell verzehren..


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2028 kJ /xx kcal

Fett:
20,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14,2 g

Kohlenhydrate:
69,9 g
davon Zucker:
32,9 g

Eiweiß:
52 g

Salz:
0,74 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
24,95
Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen
ab 18,95
Gefüllte weihnachtliche Macaron Mandelbaisers
17,95
Weihnachtliche Tee-Gebäckmischung: Höchster Genuss dank traditioneller Backkunst
29,95
Cremige Nougat-Austern - Bio-Schokoladen Spezialität aus der Normandie
14,95
Panforte Margherita - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
16,95
Feinster Nougat
32,95
27 Trüffelpralinen in 9 meisterhaften Varitionen
44,95
Florentiner Pralinés
32,95
Cuneesi - voluminöse Groß-Pralinen aus dem Piemont
54,95
Schokoladenkunst: Feinschmecker-Pralinen mit echten Trüffeln
26,95
Echtes Königsberger Marzipan
44,95
Erlese Sternpralinen im weihnachtlichen Filzsäckchen
22,95
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
22,95
Festlich glitzernde Christbaumkugel-Kerzen
24,95
Ausgesuchte Pralinen im weihnachtlichen Filz-Türanhänger
12,95