Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Zutaten für 0,5 l
400 ml cold brew Kaffee
60 ml Espresso-Likör
30 ml Rohrzucker-Sirup
Außerdem
Schale einer Bio-Zitrone, in Spiralen geschnitten
Zubereitung:
1 Alle Zutaten in den Nitro-Whipper geben, fest verschließen und kräftig schütteln, damit sich die Flüssigkeiten gut vermischen.
2 Nach und nach erst eine Stickstoff-Kapsel aufschrauben, erneut schütteln, dann die 2. Kapsel aufschrauben und auf dem Gerät lassen. Nitro-Whipper mit der Flüssigkeit für mehrere Stunden kalt stellen.
Tipp: Bei der Zubereitung können auch Eiswürfel mit in den Nitro-Whipper gegeben werden, dann kühlt die Mischung schneller runter.
Fertigstellen und Anrichten
Vor dem Servieren noch einmal gut schütteln. Nitro-Whipper zum Servieren senkrecht halten. Den fertigen Espresso-Cocktail mit einer Zitronenschalen-Spirale am Glasrand garnieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept: