Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Dank vollautomatischer Kochzeit-, Temperatur- und Druckeinstellung kochen Sie Gerichte darin schonend langsam. Bei der schnellen und zeitsparenden Variante erhöht der Druckgarer im Vergleich zum normalen Dampfgarer die Dampftemperatur von 104 auf 116 °C. So garen Sie Kartoffeln und Reis in ca. 7 und Rindergulasch in ca. 30 Minuten. Die Garzeit wird um bis zu 70 % verkürzt. Das schont wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Aromen. Auch getrocknete Hülsenfrüchte lassen sich deutlich schneller und mit weitaus niedrigerem Energieverbrauch kochen. Bei schonender Niedertemperatur ab 70 °C werden Fleischgerichte, Ragouts, Eintöpfe in 2-10 Stunden wunderbar zart und aromatisch. Ebenfalls zum Warmhalten fertiger Gerichte. Auch Sous-vide, Kochen mit und ohne Dampfdruck ist möglich, 14 Programme mit individuellen Einstellmöglichkeiten, 2 Druckstufen, 60 Minuten Warmhaltefunktion.
Hochwertiges "Cool Touch" Kunststoffgehäuse, 27 x 30 x 32 cm (B/T/H), wiegt 6 kg. Sicherheitssystem, 4 l Inhalt, hochwertige Antihaftbeschichtung, Kunststoff-Dämpfeinsatz, 230V/1.000W, 1,05 m Anschlusskabel, rutschfest, kommt mit zwei Kunststoff-Servierlöffeln und einer Anleitung, geprüfte Sicherheit.
Hagen Grote Aktion Automatikkocher + Kochbuch gratis mit 51 Rezepten