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Jetzt gelingen Ihnen zarter Milchschaum oder empfindliche Saucen in jeder gewünschten Konsistenz auf Knopfdruck. Ganz nach Geschmack machen Sie feincremigen bis schnittfesten Schaum. Verwenden Sie dafür jede Milch von 0% bis 3,5% Fettgehalt. Je geringer der Fettgehalt, umso luftiger der Schaum. Vorzüglich schmeckt kalorienarmer Milchschaum auch statt Sahne zu Kuchen und Desserts. Für feine Saucen einfach nach Rezept Zutaten in den Emulgator-Schäumer geben. Eingesetzte Saucenf lügel verbinden in nur 2 bis 5 Minuten alles zu wunderbar cremig glatten Saucen. Sobald die optimale Konsistenz erreicht ist, stoppt der Emulgator-Schäumer vollautomatisch. Integrierte Heizelemente bewahren Temperatur und Konsistenz, nichts kann gerinnen. Problemlos machen Sie auch kalte Saucen wie Mayonnaise und Aioli oder feine Desserts wie Mousse au Chocolat und Zabaione.
Vollautomatischer Emulgator-Schäumer, Hartkunststoffkorpus, Ø 19 cm, 27 cm hoch, wiegt 1,8 kg, 2 patentierte Schlagflügel, 230V/500W, 70 cm Anschlusskabel, umfangreiches Rezeptheft, geprüfte Sicherheit.