• HAGEN GROTE FISKEBOLLER
    – ANGEBOT DES MONATS –
    NUR FÜR KURZE ZEIT UM 35% REDUZIERT
    JETZT SPAREN
  • 15€ GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Mandel Gazpacho ajo blanco'

Mandel Gazpacho ajo blanco

Zutaten

300 g Mandeln, blanchiert und gehäutet
3 Knoblauchzehen
100 g altbackenes Weißbrot
600 ml Wasser
100 ml Olivenöl
2 EL Sherry-Essig
Salz

Außerdem
8 weiße Trauben

Zubereitung

 

Mandeln und Knoblauch im Mixer fein pürieren.

Das Brot zerkleinern und mit dem Wasser in den Mixer geben. Bei laufender Maschine langsam das Olivenöl zufügen, sodass eine cremige Suppe entsteht.

Mit Sherry-Essig und Salz abschmecken.

Eine Stunde kühl stellen.

 

Fertigstellen und Anrichten

Die Suppe in Schalen füllen. Trauben halbieren, entkernen und in die Mitte jeder Suppenschale setzen. Mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz'

    Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz

    5,95 €

  • Produktbild für 'Suppentassen: Stilvoll servieren in ofenfesten Hartporzellan-Löwenkopfterrinen'

    Suppentassen: Stilvoll servieren in ofenfesten Hartporzellan-Löwenkopfterrinen

    29,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da