Kochmesser, Klinge 21 cm

Nr. 164U10

Kochmesser Klinge 21 cm, gesamt 35 cm
Lieferfrist ca. 15 Werktage

249,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Seit über 100 Jahren steht die japanische Edelschmiede KAI für höchste, professionellen Ansprüchen genügende Qualität. Mit einer dem Flugzeugbau entlehnten, neuartigen Technik verbindet sie zwei Stahlsorten zu einer einzigartigen Klinge. Ihr hochglanzpolierter Kern ist superhart (HRC +/-61) und korrosionsbeständig. Das satinierte Außenmaterial verleiht zusätzliche Langlebigkeit. Beide Stahlsorten werden separat geschmiedet, mit Stickstoff gehärtet und in einem patentierten Verfahren mittels eines Kupferlots untrennbar miteinander verschweißt. Die fertige Klinge zeichnet sich nicht nur durch eine ausgesprochen hohe Elastizität, Stabilität und dauerhafte Schärfe aus, sondern zeigt auch ein optisch ansprechendes, kontrastreiches Design mit durchlaufender Kupferlinie. Der warm anmutende Griff aus laminiertem japanischem Ahorn wird nach Maß gefertigt und bildet ein perfektes Zusammenspiel mit der Klinge. Das Messer ermöglicht präzises, ermüdungsfreies Arbeiten nach bester japanischer Schmiedetradition.

Für Links- und Rechtshänder geeignet, kommt in schöner Geschenkverpackung. Zum dauerhaften Erhalt der Schärfe empfehlen wir Handwäsche.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Absorberkerze neutralisiert auf natürliche Weise unangenehmen Küchengeruch
14,95
Bestseller
Folienschneider: Alu- und Frischhaltefolie mit einem Klick sauber abschneiden
14,95
Bestseller
Automatik Backofen-Kraftreiniger: Ihr Backofen reinigt sich selbst
15,95
Bestseller
Noch sicherer arbeiten Sie mit dem Jumbo-Pfannenwender
14,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Bestseller
Likörglas-Set in Edelsteinfarben
49,95
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
17,95
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
11,95