- %

Kochbuch Band 2: Fleisch - Feine Küche - schnell und einfach

Nr. 266D02

Feine Küche - schnell und einfach Band 2 Fleisch
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktagen
19,95 *

9,95

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Hagen Grote kocht begeistert und ist mit seinem Spezialversandhaus für Hobbyköche heute Marktführer in mehreren europäischen Ländern.

Im Editorial berichtet er über seinen Werdegang: "Ein Kochbuch brachte die entscheidende Wende in mein Leben: 'Die neue Küche' von Paul Bocuse, dem bekanntesten Protagonisten der 'nouvelle cuisine'. Seine vorzüglichen Beschreibungen professioneller Zubereitungen entwickelten sich für mich zur faszinierenden Anleitung in der Küche. Fortan wurde mein Verhältnis zur gehobenen Kochkunst intensiver und leidenschaftlicher. Aus dieser Begegnung entstand die Idee, professionelles Küchenzubehör und erstklassige Zutaten, die nicht überall zu haben sind, engagierten Hobbyköchen anzubieten.

Nach gründlicher Vorbereitung erschien unter dem Titel 'besserKOCHEN' mein erster Versand-Katalog. Es folgten die arbeitsreichsten und beruflich spannendsten Jahre meines Lebens. Und gleichzeitig lernte ich richtig kochen. Über 10 Jahre war Dieter Schalljo in seiner Düsseldorfer Kochschule mein Lehrer. Dort erweitern meine Mitarbeiter bis heute ständig ihr kulinarisches Wissen.

Feine Küche - Schnell & einfach. Die Rezepte dieses Kochbuches sind anspruchsvoll und die Ergebnisse feine Küche auf gehobenem Niveau. Sie erheben jedoch keinesfalls den Anspruch, die Höchstleistung, Finesse und Einzigartigkeit erstklassiger, professioneller Köche zu erreichen. Im Gegensatz zur Profiküche fehlen im Haushalt oft Zeit und Möglichkeiten, spezielle Zutaten, deren Erzeugung nur in großer Menge sinnvoll ist, selber herzustellen. Deshalb sind alle Rezepte meiner "Feinen Küche" so angelegt, dass sie mit den normalen Möglichkeiten einer Haushaltsküche schnell, einfach und ohne übertriebenen Aufwand machbar sind. Vielmehr ist es Ziel meiner Bücher, die Zubereitung anspruchsvoller Gerichte zu erleichtern und damit zur unbeschwerten Freude bei der Arbeit in der Küche und zum Genuss im Kreise von Freunden und Familie beizutragen.

Hagen Grote Exklusiv

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet-Gewürzmischung Baharat: Typisch arabische Gewürze mit warmen, kräftigen Aromen
7,95
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
11,95
Bestseller
Bessere Fonds: Wildfond
11,95
Steinpilz Demi Glace: Kraftsaucen-Konzentrat aromatisiert Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Bessere Fonds: Lammfond
11,95
Lamm-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
12,95
Wild-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
12,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab 10,95