Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Mit drei Lagen ausgestattet, lassen sich mit dem Smoker Grill verschiedenste Lebensmittel sicher räuchern und je nach Art der Holzspäne unterschiedlich aromatisieren. Mit etwas Räuchermehl in der Räucherschale geht es für Fisch, Fleisch oder Würstchen auf den Edelstahlrost des Smoker Grills. Je nach Größe der Stücke beträgt die Räucherzeit zwischen 10 Minuten und einer Stunde.
Mitgelieferte Rezepte, Tipps und Anleitung helfen dabei. Der Ofen verfügt über eine entnehmbare Edelstahl Räucherspäne-Schale, Elektro Heizelemente mit 1,7 m Anschlusskabel, 220-240V/1.300W sowie Edelstahl-Räucherroste. Stahl mattschwarz beschichtet, 38 x 62,5 x 65 cm (B/T/H), wiegt 15 kg.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.