Bis 22.03.2024 bestellt – garantierte Lieferung bis Ostern | Zu den Osterartikeln > Hagen Grote > Julia Grote

Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche

Nr. 726D07

Bouillabaisse-Suppenbasis, 1 Glas 500 ml
Lieferfrist ca. 25 Werktage

10,95 *

21,90 EUR / 1 l

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Entscheidend für den Geschmack der weltberühmten provenzalischen Fischsuppe ist die Basis. In unserer Delikatessen-Manufaktur fertigen wir sie aus unserem reduzierten Fischfond (Bei einer Blindverkostung des Magazins 'Der FEINSCHMECKER' 05/2012 wählte eine unabhängige Expertenjury den Hagen Grote Fischfond unter 50 Konkurrenten zu den 6 besten). Hinzu kommen frische Gemüse, bestes Olivenöl, mediterrane Gewürze und Safran. Diese perfekte Bouillabaisse-Suppenbasis muss nur noch erhitzt werden. Je 500 ml Glas etwa 300 g gemischte Fischfilets zufügen. Wieder erwärmen (die kalten Fischfilets reduzieren die Temperatur) und bei ca. 90 °C ohne zu kochen in 10 Minuten gar ziehen lassen. Nach Geschmack mit einem kleinen Schuss Anislikör verfeinern. Auch als Basis für Meeresfrüchte Risotti oder reduziert als Soße zu Fischgerichten ein Genuss.

Hagen Grote Exklusiv
Französische Fischsuppe

Zutaten:
Fischbrühe (Wasser, Fischteile, Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie, Jodsalz, Weißwein (Sulfite)), 10% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Porree, Karotten, Sellerie, Tomaten), Sahne, Tomatenmark, Zucker, aufgeschlossenes pflanzliches Eiweiß, Weizenmehl, Olivenöl, Stärke, Hummerextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Gewürze, Paprikaextrakt, Zitronensaft, Garnelenpulver, Safran


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
262 kJ / 63 kcal

Fett:
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,9 g

Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
2 g

Eiweiß:
2,7 g

Salz:
0,8 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 24,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
18,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
12,95
Spezialität der Bretagne: Klassische bretonische Fischsuppe, Suppe aus Frankreich
12,95
Williams Christ: Königin der Birnen in feinem Karamellsirup
16,95
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Umami Würzkonzentrat: Fleischig, würzig, wohlschmeckend Suppen, Saucen, Ragouts würzen
9,95
Original provenzalische Ratatouille
16,95