Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Diese kulinarische Spezialität entsteht in unserer Manufaktur im südfranzösischen Sète, wo sich der erste Fischereihafen des Mittelmeers befindet. Rapsöl, frische Eier, Knoblauch, Paprika, Chili und Safran sind die Zutaten, aus denen unsere herzhafte Rouille Sétoise nach Originalrezept gemacht wird. Die sämige Mayonnaisen-Sauce bereichert neben Fisch und Meeresfrüchten als pikanter Dip ebenso frische Gemüse oder geröstete Baguette-Scheiben. Mit ihrem feinen Knoblauch-Safran-Geschmack ist sie unverzichtbar zur berühmten Fischsuppe Sétoise oder eine Bouillabaisse.
Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen, mindestens 6 Monate haltbar.