Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Hochwertiger, japanischer Tee in Bio Premium-Qualität
Erste Ernte (First Flush)
Auf traditionellen Granitsteinmühlen vermahlen
Köstlich pur oder als Matcha Latte
Ausschließlich die obersten feinen Teeblätter der ersten Ernte (First Flush) des seltenen japanischen Bio Matcha-Grüntees (Camellia Sinensis) werden auf traditionellen Granitsteinmühlen schonend zu feinem Pulver vermahlen. Klassische Zubereitung: Ein Bambus-Messlöffelchen des Pulvers (1 g) mit 120 ml 70 °C heißem Wasser mit dem Bambusbesen oder Milchschäumer schaumig schlagen. Zubereitung als Matcha Latte: Bis zu 130 ml geschäumter (Pflanzen-) Milch zur klassischen Zubereitung geben. Matcha-Tees sind nicht nur ein Genuss. Mit der dreifachen Menge an Antioxidantien gegenüber üblichen Grüntees gelten sie als super gesund. Ihr mildes Koffein belebt angenehm und steigert merklich die Konzentration. Die Sorte Tenno stammt aus Uji südlich von Kyoto, seit 800 Jahren Ursprungsgebiet des Matcha. Er begeistert mit einem feinen, leicht süßlichen und wunderbar frischen Geschmack. In keiner anderen Region erfährt die Grüntee-Rarität so viel Liebe und Hingabe wie hier. Der hochwertige Tee in Bio Premium-Qualität ist der ganze Stolz der japanischen Bauern und überzeugt durch seinen herrlich milden, süßlichen Geschmack. Die lediglich geringe Produktionsmenge macht den Bio Matcha-Tee Tenno zu einer ausgefallenen Spezialität.
Wiederverschließbare 30-g-Aromaschutzdose. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Kommt mit 1-g-Bambus-Messlöffel.