Ingwerreibe zerreibt auch zähe Fasern mühelos fein

Nr. 061R02

Ingwerreibe
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

9,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Spezialreibe für Ingwer
  • Bewältigt auch sehr faserige Knollen
  • Mit integriertem Reinigungsarm
  • Auch für Meerrettich, Knoblauch, Muskatnuss, Zitrusschale

Die Reibfläche dieser Spezialreibe besteht aus geätztem Edelstahl. Die so veredelten Reibzähne mit Widerhaken reißen selbst richtig zähe Fasern in allerfeinste Stückchen. Der fein geriebene Ingwer sammelt sich im Auffangbehälter im Boden. Dank des Reinigungsarmes an der Unterseite der Reibescheibe lösen sich nahezu alle Reste problemlos ab. Auch ideal zum Reiben von Meerrettich, Knoblauch, Muskatnüssen und Zitrusfrüchten.

Edelstahl, Ø 9,5 cm, 3,5 cm hoch. Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Pasta Buona Pasqua: Italienische Osterpasta rein natürlich gefärbt
ab 6,95
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
19,95
Bestseller
Mörser-Mühle: Durch leichtes Drehen feinste Aromen erschließen
36,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab 10,95
Waffeleisen für Herzchen
69,95
Edelstahl-Dauerfilter zur professionellen Kaffeezubereitung von Hand
19,95
Mulden-Pfanne backt gleichzeitig 4 kleine Pancakes, Maistortillas, Blinis, Spiegeleier
59,95