Ideales Plattiereisen für Fleisch und zartes Carpaccio

Nr. 340B01

Plattiereisen
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

54,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Entscheidend ist sein richtig abgestimmtes Gewicht zum Winkel des Stiels. Legen Sie das fertig parierte Fisch- oder Fleischstück zwischen dickere Plastikfolie (aufgeschnittener Tiefkühlbeutel), dann bleibt beim Klopfen nichts haften, franst aus und es entstehen keine Löcher. Bei der Bearbeitung nicht senkrecht von oben klopfen, sondern den Fleischklopfer bei jedem Schlag flach zum Körper hinziehen. So bricht die Oberfläche nicht auf, bleibt schön glatt und die Faserstruktur intakt. Das macht sich nicht nur optisch positiv bemerkbar. Richtig plattiertes Fleisch trocknet beim Braten nicht aus und bleibt saftig.

 

18/10 Edelstahl, Plattierfläche poliert, matt gebürsteter, sicherer Rundgriff mit Aufhängeöse, Gesamtlänge 32 cm, wiegt 0,73 kg, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Küchengarn in Edelstahlbox
19,95
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95
Bestseller
Tomaten- und Paprikaschäler: Hauchdünn unverdauliche Haut entfernen
12,95
Mikrofaser Küchenhandtücher
18,95
Wilde Hibiskusblüten
16,95
Bestseller
Reinigungskonzentrat Teppich & Polster Fresh
19,95
Bestseller
Hochkonzentrierter Rindfleischextrakt
41,95
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
11,95
Frittiereinsatz für Ihre Pfanne
19,95
Superscharfe Laser Cut Parmesanreibe mit Kirschholz-Auffangbehälter
32,95
- %
Buttermesser: Immer streichfähige Kühlschrankbutter
ab 7,95  8,95 *