Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Von qualifizierten Köchen statt Lebensmittelchemikern
Allerbeste rein natürliche Zutaten
Frei von Farb- oder Konservierungsstoffen
In unserer Delikatessen Manufaktur entsteht diese Sauce im Gegensatz zu vielen Industrieprodukten aus rein natürlichen Zutaten. Gourmet Qualität erfordert klassische handwerkliche Zubereitung. Diese Sauce kreieren qualifizierte Köche statt Lebensmittelchemiker, die Geschmäcker trickreich künstlich erzeugen. Roquefort Sauce aus dem weltbesten Blauschimmelkäse der französichen Pyrenäen. Eine klassische Sahnesauce, die mit Walnüssen und grünem Pfeffer verfeinert werden kann. Perfekt bereichern ihre würzigen Aromen kurz gebratenes Fleisch, Pastagerichte, al dente gedünstete knackige Gemüse.
Anwendungshinweise: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bei 4 - 7 °C lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Zubereitung: Nur kurz erwärmen. Nicht kochen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 1613 kJ / 391 kcal
Fett: 39 g davon gesättigte Fettsäuren: 25,97 g
Kohlenhydrate: 4,4 g davon Zucker: 2,2 g
Eiweiß: 5,6 g
Salz: 0,38 g
Inverkehrbringer: Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.