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Aus besten frischen Zutaten wird dieser Klassiker der Gourmet-Küche in unserer Genussmanufaktur für die bequeme und schnelle Zubereitung zu Hause gekocht. Fertig gegart braucht das Züricher Rahmgeschnetzelte nur kurz erwärmt werden. Dann können Sie es sofort servieren oder noch nach Belieben verfeinern. Genießen Sie zartes, schonend angebratenes Kalbsfleisch in cremiger Rahmsauce, fein abgeschmeckt mit Weißwein und Gewürzen. Zubereitungstipp für das Schweizer Traditionsgericht: 200 g Champignons in Scheiben schneiden und kräftig in Butterschmalz anbraten. Mit 50 ml Weißwein ablöschen, vollständig einkochen lassen. Das Gourmet-Fleischgericht hinzugeben und 5 Minuten erwärmen (nicht kochen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Sorgfältig und mit Leidenschaft zubereitet, von Hand geschnitten und abgefüllt.
Rein natürliche Zutaten, salzarme Zubereitung. Für 2-4 Personen.