Geschmacksneutral und von hoher Schärfe: KIZUNA Santoku-Keramikmesser groß

Nr. 260L04

KIZUNA Santoku-Keramikmesser Kingenlänge: 16cm
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

349,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hochleistungs-Keramikmesser von Kyocera
  • Handgeschärft und veredelt
  • Besonders leicht und scharf für ermüdungsfreies Arbeiten
  • Geschmacks- und geruchsneutral
  • Optimale Schneidequalitäten


Aus dem Hause Kyocera, dem japanischen Vorreiter für hochwertige Küchenmesser mit Klingen aus Zirkoniakeramik, stammt die außergewöhnliche Messerserie Kizuna. Die schwarzen Keramikklingen werden mit dem sogenannten HIP (Hot Isostatic Pressing) Verfahren hergestellt. Das bedeutet, sie werden nach einer ersten Härtung ein zweites Mal mit 20.000 Tonnen Druck bearbeitet und noch einmal bei einer Temperatur von 1.500 °C im Feuer gehärtet. Im Anschluss schleifen erfahrene Messerschleifer die Klingen mehrfach per Hand, bevor diese schließlich mit der traditionellen Sandgarten Wellenstruktur veredelt werden. Das Ergebnis ist ein einzigartig scharfes Messer, das extrem leicht und hart zugleich ist. Mit dem Santoku-Keramikmesser schneiden Sie Fisch und Fleisch ebenso präzise wie Obst und Gemüse. Die 16 cm lange Klinge gleitet nahezu mühelos durch ihr Schneidgut und erlaubt Ihnen die Ausführung feinster Schnitte mit äußerster Präzision. Lebensmittelsäuren beeinträchtigen die Schärfe der verschleißarmen Keramikklinge nicht im Geringsten. Da sie keine Metallionen abgibt ist sie völlig geruchs- und geschmacksneutral. Sehr ästhetisch und hochwertig ist auch der handgefertigte, genietete Pakkaholzgriff mit den Edelstahlapplikationen. Kizuna ist das japanische Wort für Bindung. Und diese entsteht zwischen Besitzern und ihren Kizuna Messern wegen des außergewöhnlichen Designs und den herausragenden Eigenschaften.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
8,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 12,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
22,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
9,95
Bestseller
Wunderglanz Pflegekonzentrat
25,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
8,95