Garen im Räuchertopf: Würzige Raucharomen veredeln Fisch, Fleisch, Geflügel

Nr. 324U01

Edelstahl-Räuchertopf
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

149,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Bitte beachten: Damit Sie den Artikel schnellstmöglich erhalten, wird dieser direkt vom Hersteller an Sie versandt.
Aromatische Räucherspäne werden auf dem vorgeheizten Topfboden verteilt und mit dem Räucherteller abgedeckt. Aus dessen seitlichen Löchern gelangt der Rauch in den Garraum. Herabtropfende Flüssigkeit fängt der leicht vertiefte Räucherteller auf. Die Silikondichtung des Hartglasdeckels verhindert Rauchbildung in der Küche. Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst empfindliche Meeresfrüchte werden so schonend fettfrei gegart. Alles bleibt saftig und superzart und wird durch feine Raucharomen delikat gewürzt. 18/10-Edelstahl Räuchertopf ø 29 cm, 15,5 cm hoch, Hartglasdeckel mit Thermometer und Silikondichtung ø 29,5 cm, Abdeck-Räucherteller ø 17,5 cm, Gittereinsatz ø 27 cm, für alle Herdarten geeignet. Kommt mit exakter Anleitung, Rezepten und 1 Beutel Räucherspäne für 3-4 Räuchergänge.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
19,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Bestseller
Rein pflanzliches Back-Trennspray
13,95
Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
10,95
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
21,95
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
94,95
Bestseller
Exklusive Weihnachtsbier Rarität
19,95
Bestseller
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
27,95