Neu

Galettes: Bretonische Buchweizen-Crêpes sind eine wahre Delikatesse, glutenfrei, Mehl, zum Backen

Nr. 043F01

Buchweizenmehl, 1 kg
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

6,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Für süße und herzhafte Galettes
  • Angenehm nussiger Geschmack
  • Reich an Proteinen, Ballaststoffen, Antioxidantien
  • Alternative zu Weizenmehl


Buchweizenmehl ist ein Muss zum Backen der geschmackvollen feinen Pfannkuchen (Rezept hagengrote.de). In traditioneller Herstellungsweise sorgsam ausgemahlen, entwickelt es einen angenehm nussigen Geschmack. Neben süßen oder herzhaften Galettes lässt sich Buchweizenmehl als Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl vielfältig verwenden. Reich an pflanzlichen Proteinen, Ballaststoffen, Antioxidantien.
Buchweizenmehl

Zutaten:
Buchweizen
Kann spuren von GLUTEN, SOJA, SENF, SESAM, und LUPINE enthalten

Ursprungsland:
Polen


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1531 kJ / 366 kcal

Fett:
2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,5 g

Kohlenhydrate:
70,2 g
davon Zucker:
0,4 g

Eiweiß:
11,7 g

Salz:
<0,1 g

Inverkehrbringer:
Altdorfer Mühle GmbH, Altdorfer Mühle 1-3, 71155 Altdorf, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

- %
3D-Eiffelturm-Silikonform erweitert Ihren Gestaltungsspielraum
16,95  32,95 *
Abdeckhaube zu Gas-Pizzaofen und Grilltisch
59,95