Bestseller

Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter

Nr. 066M05

Galettes, 400 g
Lieferfrist ca. 1 Werktage

18,95 *

47,38 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mindestens 24 Prozent beste bretonische Fassbutter verwendet die "Biscuiterie de Pont-Aven" als wichtigsten Geschmacksträger für ihre Original-Galettes. Nicht weniger als 22 Liter frische Milch werden benötigt, um 1 Kilo echte Fassbutter herzustellen. Ihr unvergleichliches Aroma entsteht während eines bis zu 72 Stunden dauernden Reifeprozesses. Hinzu kommen für den Teig bestes Weizenmehl und absolut frische Landeier. Das Resulat sind goldgelbe, buttrige Galettes mit knuspriger Glasur. Kommen in luftdichter, wiederverwendbarer Gebäckdose. 

10 Portionspackungen zu je 6 Stück.
Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Zucker, Ei, Salz

Nettofüllmenge:
400 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1930 kJ / 463 kcal

Fett:
23 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14,5 g

Kohlenhydrate:
58 g
davon Zucker:
22 g

Eiweiß:
5 g

Salz:
1,34 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Machen süchtig - Pannardini- Pralinen mit Biskuit- Torrone-Füllung
21,95
Bestseller
Exquisite Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass
12,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Bestseller
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
16,95
Vielfach prämierter Baumkuchen aus Ostpreußen
ab 12,95
Gefüllte weihnachtliche Macaron Mandelbaisers
15,95
Neu
Tartufi: Geschmacklich einzigartige Schokoladentrüffel mit Piemonteser Haselnüssen
19,95
Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen
18,95