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Mindestens 24 Prozent beste bretonische Fassbutter verwendet die "Biscuiterie de Pont-Aven" als wichtigsten Geschmacksträger für ihre Original-Galettes. Nicht weniger als 22 Liter frische Milch werden benötigt, um 1 Kilo echte Fassbutter herzustellen. Ihr unvergleichliches Aroma entsteht während eines bis zu 72 Stunden dauernden Reifeprozesses. Hinzu kommen für den Teig bestes Weizenmehl und absolut frische Landeier. Das Resulat sind goldgelbe, buttrige Galettes mit knuspriger Glasur. Kommen in luftdichter, wiederverwendbarer Gebäckdose.
10 Portionspackungen zu je 6 Stück.
Zutaten: Weizenmehl,Butter, Zucker, Ei, Salz
Nettofüllmenge: 400 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 1930 kJ / 463 kcal
Fett: 23 g davon gesättigte Fettsäuren: 14,5 g
Kohlenhydrate: 58 g davon Zucker: 22 g
Eiweiß: 5 g
Salz: 1,34 g Inverkehrbringer: Biscuiterie de la Pont du Raz, Route de la Pointe du Raz, 29770 PLOGOFF, Frankreich
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