Feinster Nougat

Nr. 288W02

Nougat aus Montélimar, 200 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

29,95 *

149,75 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Der berühmteste Nougat der Welt kommt aus Montélimar. Die südfranzösische Stadt in der Provence gilt als Wiege der süßen Köstlichkeit. Seit dem Gründungsjahr 1837 macht hier Arnaud Soubeyran kompromisslos Nougat erster Qualität. Hocharomatische, provenzalische Mandeln, reiner Lavendelhonig, Pistazien und feines Vanillearoma sind die entscheidenden Zutaten seines seit 1837 unveränderten Rezeptes. Für weitere wesentliche Vorzüge sorgt die "unmoderne" Herstellung. Unbeirrt wird an den traditionellen, zeit- und arbeitsaufwendigen Herstellungsverfahren festgehalten. So entsteht eine unvergleichlich cremig-schaumige Leckerei, die auf der Zunge zergeht. Nougat von Arnaud Soubeyran aus Montélimar ist durch überragende Qualität weit über Frankreich hinaus gefragt. Geliefert werden seine Nougat-Würfel einzeln, aromageschützt verpackt in einer ausgesucht schönen Geschenkdose. Arnaud Soubeyran Nougat aus Montélimar, 200 g, ca. 30 Stück.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Florentiner Pralinés
24,95
Armagnac Kirschen
34,95
Echtes Königsberger Marzipan
39,95
Fagottini: Toskanische Spezialität aus San Gimignano
12,95
Bestseller
Arabisches Feingebäck: Heiß begehrte Spezialitäten aus Tausendundeiner Nacht
24,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
22,95
Belgische Weihnachtspralinen
17,95
Panettone Tradizionale, seit 1839 unverändert
32,95
Deutschlands wohl feinster Premiumstollen
44,95
Unter Italiens Feinschmeckern hochgeschätzt: Aromatische Turiner Fruchtwürfel
19,95
Tartufi: Geschmacklich einzigartige Schokoladentrüffel mit Piemonteser Haselnüssen
22,95
Aufwendig flüssig gefüllte Pralinenkreationen in schöner Vintage-Dose
19,95
Sizilianisches Mandelgebäck verfeinert mit Orange, Zitrone, Zeder und Honig
19,95
Williams Christ: Königin der Birnen in feinem Karamellsirup
16,95
Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen
ab 18,95
Amarettini di Saronno: Gebäckspezialitäten nach 300 Jahre altem Rezept
22,95