- %

Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten

Nr. SO921U01

Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
16,95 *

8,95

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Schnell & einfach Plätzchen backen
  • Mühelos gleichmäßig geformte Husarenkrapfen
  • Wärmeleitend und antihaftbeschichtet

Einfach mit einem Spachtel vorbereiteten Mürbeteig in die Mulden streichen. So gelingen im Handumdrehen 24 gleichmäßig geformte Husarenkrapfen (auch Husarenkipferl, Kulleraugen). Das aufwendige Formen des klassischen Weihnachtsgebäcks von Hand entfällt. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft Kekse backen, bis sie goldgelb sind (ca. 12-15 Minuten). Nach kurzer Auskühlzeit aus der Form lösen und anschließend mit Marmelade oder Gelee befüllen. Dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung backt nichts an. Tipp: Bevor die Engelsaugen in die Keksdose kommen, sollten sie einige Tage an der Luft trocknen. So wird die Füllung schön fest.

Backform aus perfekt wärmeleitendem, 0,5 mm starkem Stahl, Teflon T-Antihaftbeschichtung, 38 x 26,5 cm (B/T), Handwäsche, kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

- %
Natürlich aromatisierte Schokoladentrüffel Kaffee - zu jeder Jahreszeit ein Hochgenuss
8,95  12,95 *
Natürlich aromatisierter Schokoladentrüffel Karamell - zu jeder Jahreszeit ein Hochgenuss
12,95
- %
Tartufi: Geschmacklich einzigartige Schokoladentrüffel mit Piemonteser Haselnüssen
14,95  22,95 *
Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab 10,95
- %
Das perfekte Geschenk zu Weihnachten: Weihnachtssäckchen mit köstlichen Trüffelpralinen
9,95  13,95 *
Platzsparender Glas-Vorratsbehälter mit Bambusdeckel: Stilvoll und sicher aufbewahren
ab 14,95
- %
Ausgesuchte Pralinen im weihnachtlichen Filz-Türanhänger
6,95  9,95 *
Gänseschmalz Elsässer Art
24,95
-->