Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten

Nr. 921U01

Engelsaugen-Backblech
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

16,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Schnell & einfach Plätzchen backen
  • Mühelos gleichmäßig geformte Husarenkrapfen
  • Wärmeleitend und antihaftbeschichtet

Einfach mit einem Spachtel vorbereiteten Mürbeteig in die Mulden streichen. So gelingen im Handumdrehen 24 gleichmäßig geformte Husarenkrapfen (auch Husarenkipferl, Kulleraugen). Das aufwendige Formen des klassischen Weihnachtsgebäcks von Hand entfällt. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft Kekse backen, bis sie goldgelb sind (ca. 12-15 Minuten). Nach kurzer Auskühlzeit aus der Form lösen und anschließend mit Marmelade oder Gelee befüllen. Dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung backt nichts an. Tipp: Bevor die Engelsaugen in die Keksdose kommen, sollten sie einige Tage an der Luft trocknen. So wird die Füllung schön fest.

Backform aus perfekt wärmeleitendem, 0,5 mm starkem Stahl, Teflon T-Antihaftbeschichtung, 38 x 26,5 cm (B/T), Handwäsche, kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Exquisite Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass
12,95
Handgefertigt: Leuchtender Porzellan Osterhase mit innovativer LED-Technik
ab 9,95
Bestseller
Rein pflanzliches Back-Trennspray
13,95
Bestseller
Fabergé Schmuck-Ostereier mit delikater Nougat-Trüffel-Füllung
23,95
Bestseller
XXL-Pfannenschaufel: Sicher wenden, viel heben, exakt portionieren
14,95
Rosa brasilianischer Pfeffer
8,50
Tischläufer: Fröhliche Häschenmotive zieren Gobelin-Tischwäsche
39,95
- %
Kochbuch Band 2: Fleisch - Feine Küche - schnell und einfach
9,95  19,95 *