Nicht verpassen: OSTERSALE bei > Hagen Grote > Julia Grote
- %

Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten

Nr. 921U01

Engelsaugen-Backblech
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage
16,95 *

9,95

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Schnell & einfach Plätzchen backen
  • Mühelos gleichmäßig geformte Husarenkrapfen
  • Wärmeleitend und antihaftbeschichtet

Einfach mit einem Spachtel vorbereiteten Mürbeteig in die Mulden streichen. So gelingen im Handumdrehen 24 gleichmäßig geformte Husarenkrapfen (auch Husarenkipferl, Kulleraugen). Das aufwendige Formen des klassischen Weihnachtsgebäcks von Hand entfällt. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft Kekse backen, bis sie goldgelb sind (ca. 12-15 Minuten). Nach kurzer Auskühlzeit aus der Form lösen und anschließend mit Marmelade oder Gelee befüllen. Dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung backt nichts an. Tipp: Bevor die Engelsaugen in die Keksdose kommen, sollten sie einige Tage an der Luft trocknen. So wird die Füllung schön fest.

Backform aus perfekt wärmeleitendem, 0,5 mm starkem Stahl, Teflon T-Antihaftbeschichtung, 38 x 26,5 cm (B/T), Handwäsche, kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Likörspitzen-Form zaubert dekorative Weihnachtsnaschereien
14,95
Zimtstern-Silikonbackform: 36 Zimtsterne mühelos und schnell in zwei Arbeitsschritten
29,95
Bestseller
Rein pflanzliches Back-Trennspray: Weniger Fett, nichts haftet
14,95
Bestseller
Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein
29,95
Tahiti Vanillezucker sorgt für intensive Geschmacks-Erlebnisse
14,95
Batterien, Typ AAA, 1,5 V, 4 Stück
3,95
Bestseller
Spezialbackform: Französische Tarte Tatin Apfeltarte
69,95