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Die besonders hohe Wandstärke von 3 mm dieser Eisenpfanne ist für die optimale Leitfähigkeit beim schnellen, professionellen Braten entscheidend. Neben gleichmäßiger Wärmeverteilung gibt das Material jede beabsichtigte Temperaturänderung ohne wesentliche Zeitverzögerung an den Pfanneninhalt weiter. Insbesondere für kurz gebratenes Fleisch oder auch Fisch ist das schnelle Anbraten bei hoher Temperatur und anschließendes Ruhenlassen bei geringer Wärme für überragende Ergebnisse entscheidend. Bei regelmäßiger Benutzung backt in dieser Pfanne nichts an. Ideal zum perfekten Schwenken des Inhalts ist die leicht gewölbte, typische Lyonnaiser Randform. Im Laufe ihres langen Arbeitslebens nehmen diese unverwüstlichen Profipfannen allmählich eine tiefschwarze Farbe an. Durch den am Pfannenkorpus vernieteten Griff wird die Wärmeleitung gestört und der Griff nicht zu heiß. Zur Reinigung nur mit heißem Wasser ausspülen, mit Papier trocknen und mit wenig Salz einreiben. Nach Reinigung mit Spülmitteln oder in der Spülmaschine muss sie mit einigen Tropfen Öl leicht eingefettet werden. Geeignet für alle Herdarten einschließlich Induktion.
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