Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Mit enormem Druck wird der Holzfiberlaminat-Kern dieser schönen und funktionalen Schneidbretter gepresst. Anschließend wird das leichte, langlebige Material mit einer hochwertigen 10-lagigen Walnussholzschicht ummantelt. Die Schneidbretter zeichnen sich durch eine antibakterielle und messerschonende Oberfläche aus. Hochwertige Klingen behalten bei der Arbeit darauf dauerhaft ihre Schärfe. Nutzen Sie die Bretter beidseitig. Die antibakteriell wirkenden Holzfasern sind ideal zum hygienischen Tranchieren von (rohem) Geflügel, Fleisch und Fisch. Rutschfeste Silikon-Ecken geben dabei sicheren Halt. Holzfiberlaminat mit hochwertigem Walnussholz, formstabil, hitzebeständig bis 170 °C.