Neu

Colatura di alici: Berühmte süditalienische Würzessenz für köstliche Pastagerichte

Nr. 084G01

Colatura di Alici, 250 ml
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3-4 Werktage

29,95 *

119,80 EUR / 1 l

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feine Würz-Essenz der gehobenen italienischen Küche
  • Aus frisch gefangenen Sardellen und Meersalz
  • Traditionell gereift im Kastanienholzfass
  • Verfeinert Pastagerichte wie Spaghetti alla colatura di alici
  • Rein natürliche Zutaten


Die Ursprünge dieser Saucenbasis sollen auf "Garum", die hochgeschätzte Würze der antiken römischen Küche, zurückgehen. Colatura di alici entsteht nur im Fischerdorf Cetara an der Amalfiküste. Frisch gefangene Sardellen werden nach traditionellem Rezept in Kastanienholz-Fässern mit Meersalz fermentiert. Nach anderthalb Jahren Reifezeit wird daraus der überaus würzige, bernsteinfarbene Extrakt gewonnen. Damit gefertigte Pastagerichte, wie Spaghetti alla colatura di alici, sind in der Zubereitung ebenso einfach wie köstlich.

Rein natürliche Zutaten, 24 Monate verwendbar.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Überzeugender Geschmack: Ligurisches Pesto Genovese & Walnuss-Sauce aus Originalzutaten
16,95
Feine Gourmet-Aioli: Klassisch
8,95
Feine Gourmet-Aioli: Pikant
8,95
Neu
Exklusive BIO Balsamico-Spezialität veredelt mit Ingwer
18,95