Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen

Nr. 665C03

Caccavelle Spinat, 8 Stück
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

7,98 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Original "Caccavelle" lassen sich nur in reiner Handarbeit fertigen. Rezept und kunstvolle Herstellungsweise werden in der spezialisierten Pastamanufaktur seit 200 Jahren vom Vater an den Sohn weitergegeben. Die große Muschelnudel ca. 20 Minuten in Salzwasser vorkochen. Mit würzigen Fleisch-, Gemüse- oder Pilzragouts füllen und bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen überbacken. Eine lecker gefüllte "Caccavelle" ist eine große, reichhaltige Portion.

 

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Muschel ca. 12 x 9 x 4 cm. 200 ml Inhalt, kommt mit Rezepten.

Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser, 2% Spinat


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
148 kJ / 350 kcal

Fett:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g

Kohlenhydrate:
73 g
davon Zucker:
2,5 g

Eiweiß:
13 g

Salz:
<0,005 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Hagerty Holzpflege
12,95
Bestseller
Silverlife Silberpflege
24,95
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
14,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
8,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
23,95