Bottarga di Muggine: Sardische Fischdelikatesse mit feinem Meeresgeschmack

Nr. 122Z0190G

Bottarga di Muggine: Sardische Fischdelikatesse mit feinem Meeresgeschmack
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

18,00 *

200,00 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Spezialität aus dem Rogen der Meeräsche
  • Handwerkliche Herstellung nach jahrtausendealtem Verfahren
  • Feiner Meeresgeschmack
  • Köstlich dünn aufgeschnitten als Vorspeise
  • Herrlich auch gerieben über Pasta

Bis heute wird Bottarga di Muggine nach einem jahrtausendealten, handwerklichen Verfahren aus dem Rogen der Meeräsche gewonnen. Gesalzen, getrocknet und in seine unverkennbare, länglich-ovale Form gebracht durchläuft die Spezialität mit der leuchtend orangen Farbe den Reifungsprozess. In hauchfeine Scheiben geschnitten oder gerieben entfaltet Bottarga einen feinen Meeresgeschmack. Servieren Sie die Fischdelikatesse typisch sardisch hauchdünn aufgeschnitten als Vorspeise mit Tomaten, Zitrone und einigen Tropen bestem Olivenöl. In der ebenso schlichten wie köstlichen Küche der Fischer wird Bottarga einfach über Pasta mit Knoblauch und Olivenöl gerieben. Auch über feinere Pastagerichte wie Spaghetti Vongole (mit Venusmuscheln) gerieben ein Genuss.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 31,20
-->