Baskische Salami-Spezialität ohne Haut mit Piment d'Espelette, Wurst, Schwein

Nr. 123F08

Baskische Salami mit Piment d'Espelette, 250 g
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktagen

12,95 *

51,80 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Original baskische Salami
  • Handwerklich hergestellt
  • Nach traditionellem Rezept
  • Hocharomatischer Geschmack
  • Verfeinert mit Piment d'Espelette


Basis ist würziges Fleisch artgerecht gehaltener Pyrenäen-Schweine. Sie wachsen zum Teil freilebend in den grünen Tälern der südwestfranzösischen Bergwelt heran. Familie Mayté fertigt sie seit 150 Jahren nach unverändertem Familienrezept. In kunstvoller Handarbeit entstehen sie ohne Haut in Form der typischen baskischen Kopfbedeckung, der Béret Bàsque (Baskenmütze). Typisch baskisches Piment d'Espelette veredelt die exzellente Fleischqualität der in Frankreich Saucisson basque rond genannten Salami. Fein aufgeschnitten genießen.
Salami mit Piment d'Espellette

Zutaten:
Schweinefleisch, Schweinefett, Salz, LACTOSE, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Piment d'Espelette (0,15%), Pfeffer, Saccharose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat; Aromen, Fermente

Ursprungsland:
Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1422,6 kJ / 341,8 kcal

Fett:
24,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
10,3 g

Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
1,3 g

Eiweiß:
28,5 g

Salz:
4,9 g

Inverkehrbringer:
Charcuterie Mayté, Route du Bourg, 64220 Saint-Jean-Le-Vieux, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Fuet: Würzige katalanische Edelsalami mit Trüffelaroma, Salami, Schwein, aus Spanien
9,95
Fuet: Würzige katalanische Edelsalami mit Walnüssen, Salami, Schwein, aus Spanien
9,95
Pane Marasau: Delikates sardisches Fladenbrot der Hirten und Fischer, Pane Carasau, Brot
19,95
SALE - %
Pane Marasau: Delikates sardisches Fladenbrot der Hirten und Fischer, Pane Carasau, Brot
4,95  6,95 *
Baskische Salami-Spezialität ohne Haut mit schwarzem Pfeffer, Wurst, Schwein
12,95
SALE - %
Original Südtiroler Speck GGA traditioneller Art aus handwerklicher Herstellung
ab 9,99  19,98 *
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 46,18
Original französische Gänserillette
12,95
Original französische Entenrillette
12,95
Luxuriöses, rein natürliches belgisches Fruchtgelee mit 70 % Fruchtanteil
34,95
Cremige Nougat-Austern - Bio-Schokoladen Spezialität aus der Normandie
14,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
16,05
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 29,98
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 31,20
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
24,95