Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Ideal für Steak, krosse Bratkartoffeln, knackiges Gemüse
Gerichte direkt in der Pfanne servieren
Für alle Herdarten
Nach hohen Hagen Grote Standards freiform-warmgeschmiedet verfügen diese für uns in einem deutschen Traditionsunternehmen hergestellten Eisenpfannen über hervorragende Brateigenschaften. Gegenüber gewalzten Eisenpfannen weisen sie ein noch besseres Wärmeverhalten auf und geben die Hitze schnell und exakt an das Bratgut weiter. Durch regelmäßige Benutzung entsteht eine perfekte, nicht haftende natürliche Patina, die die Brateigenschaften weiter verbessert und ein Ankleben und Rosten verhindert. Besonders Köche der gehobenen Gastronomie wissen die Eigenschaften der schmiedeeisernen Pfannen zu schätzen. Backofen- und Servierpfanne mit extrahohem 4,5 cm Rand und Doppelgriffen (angeschweißt), superhoch erhitzbar, für alle Herdarten einschließlich Induktion. Robust und dauerhaft. Zur Reinigung nur auswischen.