Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Entkernt und kandiert nach einem Originalrezept von 1920
Für Torten, Desserts, Cocktails, Eis und frische Früchte
Die einzigartigen Delikatessen gelangen nur unter südlicher Sonne zur vollen Reife. Dann sind sie allerdings Kirschen aus kühleren Gegenden geschmacklich weit voraus. Auf ihre Kultivierung hat sich Gennaro Fabbri im norditalienischen Bologna seit 1905 spezialisiert. Sterneköche und Patissiers favorisieren seine Amarena Kirschen als delikate Krönung ihrer süßen Kreationen. Durch die Ernte zum optimalen Reifezeitpunkt bewahren sie ihr festes Fruchtfleisch. Entkernt und kandiert werden sie nach einem 1920 entwickelten Rezept der Familie Gennaro Fabbri in konzentriertem Kirschsirup haltbar gemacht. Neben den Früchten dient der Sirup als Grundlage köstlicher Saucen zu Desserts, Eis, Früchten und Mixgetränken. Von Gennaro Fabbri in schönem Schmuckglas mit blauem Dekor.
Zutaten: Zucker, Sauerkirschen (43%), Glukosesirup, Wasser, Sauerkirschsaft (4%), Säuerungsmittel Zitronensäure, Aromen, Farbstoff Anthocyane aus Pflanzenextrakt. Kann Steine oder Teile von Steinen enthalten.