Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Tablett, Schneid- und Hackbrett mit und ohne Saftrille
Brotbrett mit Krümelschlitzen
Stabil, antibakteriell, messerschonend
Nach den hohen Hagen Grote Standards aus europäischer Buche gefertigt ist dieses Set aus Basisbrett mit 2 cm hohem Rand und zweiseitigem Schneideinsatz mit Saftrille und Schlitzen. Verwenden Sie das massive Basisbrett als schönes Servier-Tablett für Vorspeisen, kalte Platten oder Aufschnitt. Umgedreht lässt es sich durch die plane Bodenfläche ideal als Arbeitsbrett für vielfältige Zwecke nutzen. Mit dem Schneideinsatz erweitern Sie das Brett um zwei weitere Funktionen. Die eine Seite ist ein Schneidebrett mit Saftrille, andersherum eingesetzt wird daraus ein Brotbrett mit Krümelschlitzen. Buchenholz schont im Vergleich zu Arbeitsflächen aus Marmor, Glas oder Edelstahl Ihre Messer. Seine Tannine machen das Schneidbrett-System besonders resistent gegen Bakterien und bauen Keime effektiv ab.
100 % europäisches Buchenholz, lebensmittelgerecht geölt. Basisbrett: 40 x 29 x 2 cm (B/T/H), wiegt 3 kg, Schneideinsatz: 33,2 x 24,3 x 1,5 cm (B/T/H), Handwäsche empfohlen.
Hagen Grote Exklusiv
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.