Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
In der konischen Form mit oben vergrößerter Oberfläche verdampfen Flüssigkeiten beim Reduzieren von Saucen schneller als in normalen Töpfen. Dabei hilft eine exakte Innenskala, dass die Saucenmenge nicht zu viel und nicht zu wenig reduziert wird. Ein 6 mm starker Sandwichboden mit eingebettetem Aluminiumkern sorgt für hohe Wärmeleitfähigkeit bei optimaler Hitzeverteilung. Flüssigkeiten kochen darin schon nach wenigen Minuten. Absolut gleichmäßige Hitzeverteilung verbunden mit schneller Reaktion auf jede Temperaturveränderung tragen zu optimalen Ergebnissen bei. Die funktionellen Kasserollen sind ebenso formschön wie robust.
Gerundete Wand-Boden-Übergänge umlaufender Schüttrand, Ausgießer, große ofenfeste Griffe für sichere Handhabung, für alle Herdarten einschließlich Induktion, 18/10 Edelstahl, klein Ø 12 cm, 7 cm hoch, Skalierung 150-500 ml, mittel Ø 14 cm, 8,2 cm hoch, Skalierung 200-700 ml, groß Ø 16 cm, 8 cm hoch, Skalierung 250-1.000 ml, spülmaschinenfest.