Als süßer Brotaufstrich darf Honig nicht auf dem Frühstückstisch fehlen. Auch Saucen und Marinaden rundet er perfekt ab.
Köstliche Meeresfrüchte – Kalamar, Oktopus und Sepia
Rund ums Mittelmeer, der Wiege unserer Esskultur, gehören diese Meeresbewohner schon immer zu den besonderen Genüssen.
Die 5 besten Kürbis Rezepte für den Herbst
Ob herzhaft oder süß, gebraten oder gebacken: Kürbisse sind eben echte Alleskönner – und wir verraten Ihnen 5 besondere Rezepte!
Superfoods – moderne Nahrungsmittel mit Traditionen
Was verbirgt sich hinter dem Ernährungs-Trend? Und was ist Superfood? Wir geben Antworten auf die wichtigsten Fragen.
Süße Weihnachtsgrüße aus Italien
Zur Weihnachtszeit laufen die italienischen Pasticcere (ital. Konditoren) zu besonderer Form auf.
30 Jahre Hagen Grote – Karriere eines Hobbykochs
Vor 30 Jahren startete Hagen Grote als ambitionierter Hobbykoch mit seiner Geschäftsidee – ein Interview.
Lutz Geißler: Aus dem Leben eines „Brotbloggers“
Er hegt seinen Sauerteig, steht mitten in der Nacht auf und wiegt Salz aufs Gramm genau: Lutz Geißler im Interview.