Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Nutzen Sie das neue Hightech-Niedertemperatur-Garverfahren der Spitzenköche mit diesem Sous-vide-Garer ohne Abstriche jetzt auch zu Hause. Bei exakt eingestellter Niedertemperatur erwärmen Sie darin eingeschweißte Lebensmittel auf 1 °C genau. Ebenso wie in großen Profigeräten ist das Ergebnis spitze. Fleisch und Fisch werden superzart und saftig. Gemüse behält seine schöne Farbe, alle Aromen, Vitamine und essenzielle Nährstoffe. Sous-vide gegartes Fleisch wird kurz vor dem Servieren zum Erzeugen der schönen Röstaromen in der Pfanne angebraten. "Rückwärtsbraten" nennen das die Profis. Im Sous-vide-Garer auf 62 °C Kerntemperatur erwärmte Lebensmittel sind pasteurisiert. Sie lassen sich nach dem Abschrecken in Eiswasser bei 3 °C sehr lange lagern oder einfrieren. Edelstahlkorpus 29 x 37,5 x 23 cm hoch, wiegt 3,6 kg, Gareinsatz antihaftbeschichtet, 20 x 28,5 x 11 cm hoch, Inhalt 6 l, Edelstahl-Ständer, Klarsichtdeckel, 24-Stunden-Timer, stufenlose Temperatureinstellung 40-99 °C, geringer Stromverbrauch (bei 63°C Wassertemperatur nur 2,9 kWh/Tag), 230V/550W, 1 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit, kommt mit Gartabelle.