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Sous-vide-Garer

Nr. 113Q01

Haushalts-Sous-vide-Garer
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149,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Nutzen Sie das neue Hightech-Niedertemperatur-Garverfahren der Spitzenköche mit diesem Sous-vide-Garer ohne Abstriche jetzt auch zu Hause. Bei exakt eingestellter Niedertemperatur erwärmen Sie darin eingeschweißte Lebensmittel auf 1 °C genau. Ebenso wie in großen Profigeräten ist das Ergebnis spitze. Fleisch und Fisch werden superzart und saftig. Gemüse behält seine schöne Farbe, alle Aromen, Vitamine und essenzielle Nährstoffe. Sous-vide gegartes Fleisch wird kurz vor dem Servieren zum Erzeugen der schönen Röstaromen in der Pfanne angebraten. "Rückwärtsbraten" nennen das die Profis. Im Sous-vide-Garer auf 62 °C Kerntemperatur erwärmte Lebensmittel sind pasteurisiert. Sie lassen sich nach dem Abschrecken in Eiswasser bei 3 °C sehr lange lagern oder einfrieren. Edelstahlkorpus 29 x 37,5 x 23 cm hoch, wiegt 3,6 kg, Gareinsatz antihaftbeschichtet, 20 x 28,5 x 11 cm hoch, Inhalt 6 l, Edelstahl-Ständer, Klarsichtdeckel, 24-Stunden-Timer, stufenlose Temperatureinstellung 40-99 °C, geringer Stromverbrauch (bei 63°C Wassertemperatur nur 2,9 kWh/Tag), 230V/550W, 1 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit, kommt mit Gartabelle.

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