Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Über das einsetzbare Griff-Modul wählen Sie die Idealtemperatur für das gewünschte Bratergebnis: scharf (180-230 °C) für Steaks, normal (130-180 °C) für Geflügel oder Eierspeisen sowie schonend (90-130 °C) für Gemüse. Der im Boden eingebettete Sensor überwacht den Bratvorgang und übermittelt Informationen direkt an das batteriebetriebene Griff-Kontrollmodul. So gelingt absolut zuverlässig punktgenaues Garen. Ein Warn signal verhindert Anbrennen. Im Induktionsboden sorgt die ferromagnetische Edelstahlplatte für ideale Hitzeverteilung und Planstabilität. Aluminiumpfanne, extra tiefe Form, 5 cm, mit Schüttrand, Titan-Hartgrundierung mit 3-facher Antihaftversiegelung, Thermokunststoff-Edelstahl-Isoliergriff, für alle Herdarten geeignet.
Zum dauerhaften Erhalt der Beschichtung Handwäsche empfohlen. CR1225 Batterie und Anleitung im Lieferumfang enthalten. Sensorpfanne 24 cm, Ø Boden 18 cm, wiegt 1 kg.