Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27
Bestseller

Rinder-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

Nr. 500D03

Hagen Grote Rinderjus, 3 x 200 ml
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

12,95 *

21,58 EUR / 1 l

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Als Basis für hocharomatische Fleischsaucen
  • Bereichert Ragouts, Gemüse, Pilze, Geschnetzeltes
  • Handwerkliche Herstellung
  • Rein natürliche Zutaten
  • Frei von Farb- oder Konservierungsstoffen

Für intensive, hocharomatische Fleischsaucen ist Jus (französisch = Saft) die klassische Basis der Spitzenküche. Viel kraftvoller und aromatischer als Fond entsteht sie in aufwendiger Herstellung aus angerösteten Fleischknochen, Röstgemüse und viel Fleischfond. In ca. zwölfstündiger (12!) Kochzeit werden die aromatischen Geschmacksstoffe aus Fleischsaft und Röstaromen immer stärker konzentriert. Es wird mehrfach abgeschäumt und je nach Fleischsorte mit Weiß- oder Rotwein aromatisiert. Nach dem Erkalten wird das ausgetretene Fett entfernt. Zur Fertigstellung kann eine klassische Bindung mit untermontierter Butter, Mehl, Mehlbutter oder Speisestärke erfolgen. Je nach Verwendung wird die Sauce mit Sahne, Alkohol (z. B. Portwein, Cognac, Noilly Prat), Kräutern und Gewürzen verfeinert. Ebenso köstlich ist Jus als Basis von Ragouts und gemischt mit Gemüse, Pilzen oder Geschnetzeltem. Unsere Jus entsteht als Saucenbasis für die gehobene Küche nach höchsten Standards in klassisch handwerklicher Herstellung. Nur rein natürliche Zutaten ohne jegliche Farb- oder Konservierungsstoffe.

Rezept und Herstellung Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Sellerie, Karotten, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Gewürze, Zucker.

Nettofüllmenge:
200 ml


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
46 kJ / 11 kcal

Fett:
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 0,1 g

Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
0,4 g

Eiweiß:
0,6 g

Salz:
0,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Geflügel-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
Geflügel-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
12,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Bessere Fonds: Fischfond
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
11,95
Elektro-Terrassenheizer erwärmt mit rotierenden Infrarotreflektoren 12 m²
Elektro-Terrassenheizer erwärmt mit rotierenden Infrarotreflektoren 12 m²
119,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95
Nachhaltig gefischte Sardellen bereichern Gerichte mit einzigartigem Aroma
Nachhaltig gefischte Sardellen bereichern Gerichte mit einzigartigem Aroma
12,95
Schöpf-Öl, die zigfach prämierte Blume des Olivenöls aus Apulien
Schöpf-Öl, die zigfach prämierte Blume des Olivenöls aus Apulien
24,95
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
8,95