Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Auf glatten Plancha-Grillplatten verdampft beim schnellen Grillen bei 300-320 °C keinerlei Flüssigkeit. So bleibt alles wunderbar saftig und zart. Was Profiköche begeistert, verwenden Sie nun auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zu Hause. Fleisch, empfindlichen Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, alles, was sonst durch den Grillrost fallen könnte, sogar Spiegeleier bereiten Sie darauf zu.
Edelstahl Plancha-Grillplatte 47 x 32,5 x 19 cm hoch (mit Griffen), 1,8 mm stark, wiegt ca. 3,3 kg, Grillf läche 28,5 x 45 cm, Transportgriffe, Fettablaufrinne, hitzebeständig bis ca. 430 °C.