Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Jede einzelne Klinge der Reibzähne erhält durch Ätzung ihren messerscharfen, langlebigen Feinschliff. So wird das Reibgut durch feinste Schnitte gehobelt und nicht wie bei üblichen Reiben zerrissen. Wertvolle Aromen, Vitamine und der Geschmack bleiben erhalten. Nichts verklebt oder verstopft. Schnell und ohne Kraftaufwand lassen sich mit dieser Super-Reibe Schokolade oder Hartkäse in feine Flocken hobeln. Kartoffeln und Gemüse behalten ihre Struktur. Auf dieser Zweiwege-Reibe hobeln Sie besonders zeitsparend große Mengen bei jeder Hin- und Herbewegung. Gummierte Aufsatzflächen sorgen für rutschfesten Stand.
Edelstahl, Griff aus Walnussholz. 30 x 6,3 cm (B/T), Reibefläche 11 x 4,7 cm, wiegt 185 g, mit Aufhängeöse, Klingenschutz, Handwäsche empfohlen.