Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Leichtgängiger Salami-Schneider: Akkurat hauchfeine bis dicke Scheiben schneiden

Nr. 726H01

Salami-Schneider
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

69,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Die Massivholz-Schneidemaschine mit 2 mm starker, extra scharfer Spezialklinge wird im für seine Messerschmiedekunst bekannten französischen Städtchen Thiers in der Auvergne aus rostfreiem Stahl gefertigt. Dank Schrägstellung und speziellem Sägeschliff gleitet das Messer mühelos selbst durch besonders harte, luftgetrocknete Wurst. Auch Baguette und Käse von maximal 6 cm Dicke lassen sich in hauchdünne bis dicke Scheiben schneiden. Ein Metallbügel sorgt für sichere Handhabung. Bei Nichtgebrauch sichert ein Stift die Klinge.

Buchenholz, 28 x 15,5 x 10 cm hoch, rutschfeste Füße. Zur Reinigung einfach feucht abwischen, das Holz gelegentlich mit Speiseöl pflegen.