Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Le Creuset Bouillabaisse-Topf: Französische Küchengeschichte par excellence

Nr. 124B02

Bouillabaisse Topf Ø 32 cm, kirschrot
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

259,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Zum einen wird seit jeher die berühmte Fischsuppe in großen Gusseisentöpfen zubereitet. Zum anderen startete vor 90 Jahren eine kleine Gießerei in Frankreich ihren Siegeszug in die Küchen der Profis und Hobby köche dieser Welt. Der Bouillabaisse-Topf von Le Creuset wurde ursprünglich für die Zubereitung der Marseiller Spezialität entwickelt. Er nimmt Wärme schnell auf, verteilt sie und ermöglicht so das gleichmäßige Kochen auch von großen Flüssigkeitsmengen bei gleichzeitig geringer Energiezufuhr. Ganz gleich, ob Sie wie früher die Fischer auf offenem Holzfeuer oder auf einem modernen Induktionsherd kochen. Aber natürlich gelingen auch andere Suppen, Ragouts sowie Eintöpfe perfekt. Genauso eignet sich der Topf zum Anbraten bei hohen Temperaturen, zum sanften Schmoren und - ofenfest bis 200 °C - für überbackene Gerichte. Seine unverkennbar fröhlichen Farben machen ihn zum stilvollen Serviergeschirr. Spülmaschinenfest. Aus nahezu unverwüstlichem Gusseisen, innen und außen mit härtester Glas-Emaille versiegelt.

Bouillabaisse Topf Ø 26 cm: 10 cm hoch (15 cm inkl. Deckel), 4,2 l Inhalt, wiegt 4,27 kg.

Bouillabaisse Topf Ø 32 cm: 7 l Inhalt, wiegt 6,35 kg.

Unsere Empfehlungen für Sie

Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
19,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
(1)
ab 19,95
Rein pflanzliches Back-Trennspray
Bestseller
Rein pflanzliches Back-Trennspray
13,95
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
10,95