Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27
Siegel TrustedShops

Konditoren-Teigmischungen: 4 Sorten Weihnachtskekse blitzschnell aus exklusivem Premium-Vorteig

Nr. 041K01

Konditoren-Teigmischungen, 4 x 125 g
Lieferfrist ca. 37 Werktage

16,95 *

3,39 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Unsere 4 frischen Konditoren-Teigmischungen für perfektes weihnachtliches Feingebäck entstehen in Handarbeit aus rein natürlichen Zutaten. Zimttaler- Teig: Edler Ceylon-Zimt, Mehl, Butter, Zucker. Alpenbrot- Teig: Mürbeteig mit Nüssen, Mehl, Butter, Zucker. Gewürz-Spekulatius-Teig: Feinste Gewürze, Mehl, Butter, Zucker. Marzipan-Spekulatius-Teig: Marzipan- Füllung, Mehl, Butter, Zucker. Teigstangen einfach in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C in 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Noch warm nach Geschmack mit Zucker bestreuen und gut auskühlen lassen. Jede Teigstange ergibt etwa 20 Stück feinste Weihnachtskekse. Das geht auch in größeren Mengen schnell und die Qualität ist nicht zu überbieten. In der schönen Fensterdose lässt sich das fertige Gebäck (ca. 450 g) vorzüglich luftdicht aufbewahren oder zum Fest verschenken.

4 Teigmischungen in der Dose, 500 g (4 x 125 g) ergibt ca. 450 g Weihnachtskekse. Ungeöffnet und kühl gelagert mindestens 2 Wochen haltbar. Kann im rohen Zustand eingefroren werden.

Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Zucker, Vollei, Haselnüsse, Mandeln, Invertzuckersirup, Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Bienenhonig, Salz, Bourbonvanille, Gewürze, Emulgator: Sojalecithin, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat; Farbstoff: Betacarotin; Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1826 kJ / 436 kcal

Fett:
22,85 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12,56 g

Kohlenhydrate:
51,75 g
davon Zucker:
19,66 g

Eiweiß:
6,14 g

Salz:
0,35 g