Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Königskrabbenfleisch - Hummer und Languste kulinarisch ebenbürtig

Nr. 344C01

Königskrabbenfleisch 150 g Dose
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

13,3 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Die äußerst wohlschmeckenden Tiefseekrabben kommen aus den Kaltwassergebieten des hohen Nordens. Weit oberhalb des Polarkreises im Nordpazifik, in Alaska oder in der Beringsee werden sie gefangen. Durch direkte Zubereitung nach dem Fang ist das Krabbenfleisch eine Delikatesse überragender Qualität. Das Wohlschmeckendste ist das Fleisch der kräftigen Beine und der Scheren. Es eignet sich zu allen feinen und einfachen Gerichten mit Meeresfrüchten. Besonders schmackhaft ist es in Cocktails, feinen Suppen und in vielen Vor- und Hauptspeisen.

Eine Vielzahl interessanter Rezepte aus der Hagen Grote Küche erhalten Sie mit jeder Lieferung Königskrabben.

Zutaten:
Königskrabbenfüße (Paralithodes Camchaticus), Wasser, Salt, Stabilisator: Phosphat, Antioxidationsmittel.

Ursprungsland:
Spanien

Nettogewicht:
250g

Abtropfgewicht:
150g

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
7392,1 kJ /93,8 kcal

Fett:
2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
17,6 g

Salz:
0 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Panforte Margherita - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
Angebot
Panforte Margherita - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
7,95  14,95 *
Hummerbutter, exklusive Beilage und feines Gewürz zu Saucen und Suppen
Hummerbutter, exklusive Beilage und feines Gewürz zu Saucen und Suppen
14,95
Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
9,95
  Magere knochenlose Wildschinken vom Wildschwein
Magere knochenlose Wildschinken vom Wildschwein
ab 61,54
Kalb-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
Kalb-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
12,95
Wild-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
Wild-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
12,95
Malloreddus - Pasta-Klassiker der sardischen Küche
Malloreddus - Pasta-Klassiker der sardischen Küche
3,95