Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Königskrabbenfleisch - Hummer und Languste kulinarisch ebenbürtig

Nr. 344C01

Königskrabbenfleisch 150 g Dose
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

13,3 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Die äußerst wohlschmeckenden Tiefseekrabben kommen aus den Kaltwassergebieten des hohen Nordens. Weit oberhalb des Polarkreises im Nordpazifik, in Alaska oder in der Beringsee werden sie gefangen. Durch direkte Zubereitung nach dem Fang ist das Krabbenfleisch eine Delikatesse überragender Qualität. Das Wohlschmeckendste ist das Fleisch der kräftigen Beine und der Scheren. Es eignet sich zu allen feinen und einfachen Gerichten mit Meeresfrüchten. Besonders schmackhaft ist es in Cocktails, feinen Suppen und in vielen Vor- und Hauptspeisen.

Eine Vielzahl interessanter Rezepte aus der Hagen Grote Küche erhalten Sie mit jeder Lieferung Königskrabben.
Zutaten:
Königskrabbenfüße (Paralithodes Camchaticus), Wasser, Salt, Stabilisator: Phosphat, Antioxidationsmittel.

Ursprungsland:
Spanien


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
7392,1 kJ /93,8 kcal

Fett:
2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
17,6 g

Salz:
0 g

Unsere Rezepte zum Produkt