Campofilone Pasta: Tagliatelle

Nr. 280E02

8 mm Tagliatelle, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

8,50 *

3,4 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Italiens berühmteste Frischei-Pasta: 20 Eier auf 1 kg Mehl. In Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, fertigt die Trattoria la Campofilone seit 1912 überwiegend in Handarbeit einzigartige Nudeln. Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische Eier und Qualitäts-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet. Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in unterschiedlicher Breite aufgeschnitten. In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage. Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeiten von 2-3 Minuten. Kommen mit Rezeptideen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet-Rarität: Sizilianischer Wildfenchel-Likör
Gourmet-Rarität: Sizilianischer Wildfenchel-Likör
22,95
Amarena Kirschen aus Süditalien: Die Krönung feiner Desserts & Torten
Amarena Kirschen aus Süditalien: Die Krönung feiner Desserts & Torten
8,95
Risottoreis Arborio
Risottoreis Arborio
8,95
Passierte San-Marzano-Tomaten, 720 ml Glas
Passierte San-Marzano-Tomaten, 720 ml Glas
6,95
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
11,95
Saba - seit der Antike eine Würzspezialität der italienischen Küche
Saba - seit der Antike eine Würzspezialität der italienischen Küche
21,95
Reines Avocadoöl - mildaromatisch, über 250 °C hoch erhitzbar
Reines Avocadoöl - mildaromatisch, über 250 °C hoch erhitzbar
ab 18,95
Wertvolles Traubenkernöl ideal zum  Braten und Frittieren
Bestseller
Wertvolles Traubenkernöl ideal zum Braten und Frittieren
ab 9,95